Ingredientes:
- 150g de açúcar ref.
- 450g de farinha de trigo
- 75g de farinha de amêndoas
- 1 ovo e 1 gema (separ.)
- 300g de manteiga sem sal
- raspa de 3 limões
Modo de fazer:
1. Coloque em uma batedeira, a manteiga e o açúcar e bata bem.
2. Adicione a raspa de limão, o ovo e a gema, as farinhas de trigo
e de amêndoas, batendo por 5 minutos.
3. Forre em uma mesa com espaço um pedaço de plástico fino
encontrado em super-mercados.
4. Polvilhe a farinha de trigo, esticando após a massa com um rolo.
5. Coloque então a massa esticada com o plástico no congela-dor
deixando por 30 minutos.
6. Após, retire, corte com cortador de sua preferência e leve ao forno
pré-aquecido à 150 graus C. por 7minutos.
Rendimento: 1,1/2 kg.
Tempo de preparo: Aprox. 1:00h
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Cadastre-se e envie seu comentário. Sua participação é muito importante!!