Ingredientes:
- 750 gm de patinho moído
- 100 gm de cebola ralada
- 3 colh.de (sopa) de parmesão ralado
- 1 chíc. de (chá) de farinha de rosca
- 1 colh. (sopa) de azeite
- 4 tomates maduros s/pele e sementes.
- 3 colh.( sopa) de salsinha picada
- 1 colh ( sopa )de orégano.
Em uma vasilha, misture bem:
A carne, o alho, a metade da cebola picada, a farinha de rosca,
o orégano, o queijo, e a salsinha.
Faça bolinhas de carne, usando a colher como ferramenta, com os
ingredientes já misturados.
Aqueça o óleo em fogo brando e frite até as almôndegas dourarem.
Ponha sal e pimenta à gosto e reserve.
Em outra frigideira, aqueça o azeite, e coloque a cebola, os tomates
e polvilhe com sal e a salsa restante.
Então, coloque o molho por cima das almôndegas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Cadastre-se e envie seu comentário. Sua participação é muito importante!!