Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 500 g de batata
- 4 ovos
- 1/2 de salsa e cebolinha picada
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada
- 1 xícara de maisena
- 3 dentes de alho
- azeite p fritar
Modo de Fazer:
Em um recipiente, deixe de molho na geladeira o bacalhau de um dia a outro, trocando a água pelo menos 3 vezes para retirar o sal.
Fervente e desfie o bacalhau em uma vasilha e separe.
Após, cozinhe também a batata, e amasse. (não cozinhe muito p não amolecer demais).
Então junte a batata amassada, o bacalhau, e os outros ingredientes, mexendo até que se torne como uma massa uniforme.
Modele os bolinhos redondinhos ou de outra forma que preferir e frite-os no azeite.
Fervente e desfie o bacalhau em uma vasilha e separe.
Após, cozinhe também a batata, e amasse. (não cozinhe muito p não amolecer demais).
Então junte a batata amassada, o bacalhau, e os outros ingredientes, mexendo até que se torne como uma massa uniforme.
Modele os bolinhos redondinhos ou de outra forma que preferir e frite-os no azeite.
Dica: Se preferir, pode usar óleo de soja no lugar do azeite.
Rende: Aprox. 26 porções
Tempo de preparo: Aprox. Uma hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Cadastre-se e envie seu comentário. Sua participação é muito importante!!