Atendendo à pedidos, aí vai + uma receita de inverno. Ah, perdão pela demora tá? Rsrs
Ingredientes:
- 700g de carne seca escaldada e desfiada
- 1kg de abóbora descascada
- 1 xíc. de leite de coco
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 molho de salsinha
- água (suficiente para cobrir a abóbora)
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Fazer:
Primeiro reserve em uma panela de pressão com água, a abóbora e cozinhe até ficar mole. Em uma outra panela, coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar e desligue.
Depois bata no liquidificador, os ingredientes refogados, a salsinha, a abóbora já cozida e bata com um copo de água e a água de coco.
Depois, despeje na panela e cozinhe até estar borbulhando.
Coloque em seguida a carne desfiada e sirva.
Depois bata no liquidificador, os ingredientes refogados, a salsinha, a abóbora já cozida e bata com um copo de água e a água de coco.
Depois, despeje na panela e cozinhe até estar borbulhando.
Coloque em seguida a carne desfiada e sirva.
Dica:
Se achar que ficou consistente demais, acrescente um pouco de água para cozinhar junto.
Obs.: Se certifique de quando for utilizar o liquidificador, os ingredientes já estejam frios para evitar acidentes.
Obs.: Se certifique de quando for utilizar o liquidificador, os ingredientes já estejam frios para evitar acidentes.
Tempo de preparo: 1 hora (média)
Rendimento: 7 porções
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