.

sábado, 5 de maio de 2012

Almôndegas caseiras















                                                                        Ingredientes:


  • 750  gm de patinho moído
  • 100  gm de cebola ralada
  • 3     colh.de (sopa) de parmesão ralado
  • 1     chíc. de (chá) de farinha de rosca
  • 1     colh. (sopa) de azeite
  • 4 tomates maduros s/pele e sementes.
  • 3     colh.( sopa) de salsinha picada
  • 1     colh ( sopa )de orégano.
                                                                                                                                                                                                            Modo de fazer:
                                
Em uma vasilha, misture bem: 
A carne, o alho, a metade da cebola picada, a farinha de rosca,
 o orégano, o queijo, e a salsinha.
Faça bolinhas de carne, usando a colher como ferramenta, com os 
ingredientes já misturados.
Aqueça o óleo em fogo brando e frite até as almôndegas dourarem.
Ponha sal e pimenta à gosto e reserve.
Em outra frigideira, aqueça o azeite,  e coloque a cebola, os tomates
e polvilhe com sal e a salsa restante. 
Então, coloque o molho por cima das almôndegas e  sirva.