Ingredientes:
- 6 colheres de manteiga
- 3 xícaras de água
- 3 xícaras de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 ovos para empanar
- 5xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 xícaras de mandioca amassada e cozida
- óleo
Recheio:
- 500g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 3 colheres de óleo
- 1envelope de tempero preparado para aves
- 2 tomates picados sem semente
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cebolinha picada
- sal e pimenta- do- reino à seu gosto
Como fazer:
A massa
- Aqueça em fogo médio, a água, a manteiga e o caldo de galinha e o leite
- Deixe cozinhar até começar a ferver. Depois acrescente a farinha de trigo.
- Após mexa com uma colher de pau até que solte o fundo da panela.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
O recheio:
- Aqueça com óleo uma panela e frite a cebola em fogo médio até amolecer.
- Acreceste o tempero em pó, o tomate e o frango e refogue por 3 minutos
- Após, desligue juntando a cebolinha, acrescentando sal e pimenta a gosto
Finalização:
- Abra as porções da massa na mão, coloque na mão, colocando um pouco de recheio e feche.
- Modele-as do tamanho indicado.
- Passe nos ovos batidos e depois da farinha de rosca e frite em pequenas porções
Rendimento: Aprox. 60 porções
Tempo de preparo: 2hs
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