.

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Bolo de cenoura com calda de chocolate




Ingredientes da calda:

  • 2 colh. (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colh. (sopa) de achocolatado (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de margarina


Ingredientes da massa:


  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3  xíc. (chá)  de açúcar
  •  3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 colh. (sopa) de fermento químico em pó


Modo de Fazer: 

Massa:
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: Óleo, cenoura e ovos, após separe em um recipiente
e misture o açúcar e o fermento químico.
Depois de tudo bem misturado, coloque  em uma assadeira untada para assar em forno médio.

Recheio:
Deixe o leite ferver adicionando os outros ingredientes e misturando bem para  encorpar.
Após reserve e despeje no bolo quando já assado. 

Dica: Você pode também fazer alguns furos na massa com o garfo para que a calda penetre 
na massa. Fica ótimo!



Rende: Aprox. 10 pedaços
Tempo de preparo: 50 minutos