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quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Caldo de abóbora com carne seca



Atendendo à pedidos, aí vai + uma receita de inverno. Ah, perdão pela demora tá? Rsrs 





Ingredientes:


  • 700g de carne seca escaldada e desfiada
  • 1kg de abóbora descascada
  • 1 xíc. de leite de coco
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 molho de salsinha
  • água (suficiente para cobrir a abóbora)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Fazer:

Primeiro  reserve em uma panela de pressão com água, a abóbora e cozinhe até ficar mole. Em uma outra panela, coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar e desligue.
Depois bata no liquidificador, os ingredientes refogados, a salsinha, a abóbora já cozida e bata com um copo de água e a água de coco.
Depois, despeje na panela e cozinhe até estar borbulhando.
Coloque  em seguida a carne desfiada  e sirva.


 Dica:

Se achar que ficou consistente demais, acrescente um pouco de água para cozinhar junto. 


Obs.: Se certifique de quando for utilizar o liquidificador, os ingredientes já estejam frios para evitar acidentes.


Tempo de preparo: 1 hora (média)

Rendimento: 7 porções